Krankengymnastik in der Gruppe

in der BG-Unfallklinik, Reha - Zentrum, Lu-Oggersheim, Ludw.-Guttmann-Str.

Montags

Gruppe I - 17:00 bis 17:45 Uhr (fortgeschrittene Erkrankung).

Gruppe II - 17:45 bis 18:45 Uhr (beginnende Erkrankung).

Für beide Gruppen ist ein Attest des behandelnden Arztes, dass der Teilname nichts entgegensteht, erforderlich.

Die Leitung haben Frau Julia Maurer und Frau Jacqueline Cürten, Physiotherapeutinnen an der BG-Unfallklinik.

Freitags, 11:30 bis 12:30 Uhr

Diese Gruppengymnastik leiten jeweils zwei Schülerinnen oder Schüler der Schule für Physiotherapie an der BG-Unfallklinik unter Anleitung ihrer physiotherapeutischen Lehrerin Frau Petra Adam.

Interessierte sind eingeladen, die Gruppengymnastik kennenzulernen. Entscheiden sie sich für die Teilnahme, ist die Mitgliedschaft in der Deutschen Parkinson Vereinigung e. V. (dPV e. V.) erforderlich.

Nur Mitglieder in der Parkinson Regionalgruppe Ludwigshafen in der dPV e. V. sind unfallversichert und können an der Gruppengymnastik teilnehmen.

Zurzeit keine Teilnahme möglich wegen der   CORONA Pandemie